EP Support | Zahlungsmitteilungen deaktivieren

Zahlungen: Automatische Mitteilungen (temporär) deaktivieren (Administrator)

Bei bestimmten Vorgängen im Zahlungsmodul (s. Abschnitt 1) werden betroffene Nutzer automatisch benachrichtigt. Als Administrator können Sie diese Funktion optional (temporär) deaktivieren; s. Abschnitt 2.

1 Übersicht über den Versand automatischer Mitteilungen

Per Standardeinstellung wird bei den folgenden Vorgängen automatisch eine Mitteilung an die betroffenen Nutzer gesendet:
  1. Bei der Speicherung von Änderungen an einem Zahlungsplan.
  2. Bei Änderung der Sichtbarkeit eines Zahlungsplans.
  3. Bei der Zuweisung des Nutzers zu einem Zahlungsplan.
  4. Bei der Entfernung des Nutzers von einem zuvor zugewiesenen Zahlungsplan.
  5. Bei Änderung der Gebühren eines Nutzers.

2. Mitteilungen deaktivieren

  1. Navigieren Sie zu Kommunikation > Zahlungen > Mitteilungen.
  2. Wählen Sie Senden vorübergehend anhalten.

3. Mitteilungen reaktivieren

  1. Navigieren Sie zu Kommunikation > Zahlungen > Mitteilungen (Angehalten).
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen erneut freischalten.

4. Gesendete Mitteilungen einsehen

  1. Navigieren Sie zu Kommunikation > Zahlungen > Mitteilungen.
  2. Wählen Sie Gesendete Benachrichtigungen - Übersicht.
  3. Nun können Sie den Verlauf der gesendeten Mitteilungen einsehen.